腾讯体育体育 > 2011深圳大运会 > 花絮 > 正文

大运闭幕式特殊时刻:“幕后英雄”上台告别

2011年08月23日21:00中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网深圳8月23日电(记者 刘通)今夜,第二十六届大学生夏季运动会闭幕式在深圳“世界之窗”举行。活动中,活跃于深圳大运会的“幕后英雄”们也得以登台亮相,接受观众们的欢呼。

在文艺表演第三章《告别》中,出现了本届大运会闭幕式专门设计的环节——在大运会即将闭幕的时刻,向全体运动员、志愿者、工作人员和深圳市民表达深深敬意。多位“特殊嘉宾”被邀请上场。其中包括运动员代表、志愿者代表、市民代表、司机等。

随后,各位嘉宾上台向“幕后英雄”们献上鲜花,感谢他们为大运会做出的辛勤贡献。现场打出的旗帜“大家辛苦了”,一言道尽了大运结束之际观众们感谢的心声。

“我们向所有大运会志愿者致敬!你们让参与,成为青春中国的态度;你们让微笑,成为青春深圳的表情。我们向所有大运建设者和日夜守侯的工作人员致敬!你们默默奉献的身影,将是我们最生动的大运记忆!我们向深圳全体市民致敬!你们用到场助威、绿色出行的真情付出,用温暖的城市怀抱,诠释了责任与爱的力量!”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:zachzhang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息