腾讯体育体育 > 国际足球 > 西甲 > 正文

皇马主席与穆帅约法三章 暴力冲突须就此终止

2011年08月21日12:57腾讯体育[微博]莫拉塔我要评论(0)
字号:T|T

皇马主席与穆帅约法三章 暴力冲突须就此终止

皇马主席现在和穆帅绑在一起,但这并不意味着他放纵穆帅行为

腾讯体育马德里讯(特约记者莫拉塔)西超杯的冲突让穆里尼奥再度被推上风口浪尖,不仅外界对其口诛笔伐,这在皇马内部也引发了巨大风波,怒不可遏的主席弗洛伦蒂诺于20日与穆里尼奥进行了一次秘密会谈。穆里尼奥本人也表示十分后悔,觉得无颜面对自己的儿子。

近日西班牙各大媒体反复播放穆里尼奥偷袭巴萨助教比拉诺瓦的画面,这让主席弗洛伦蒂诺感到难以忍受。毫无疑问,穆里尼奥的无礼之举影响了俱乐部的形象,加之有消息指穆帅的行为得到了弗洛伦蒂诺的支持,这危害了皇马主席在商业团队的地位。

会谈中弗洛伦蒂诺代表俱乐部对穆里尼奥的工作表示肯定,而且对葡萄牙人志在带领皇马推翻巴萨霸权的壮志雄心表示全力支持。显然皇马在西超杯两回合中所展现出来的巨大进步让弗洛伦蒂诺很是满意,不过在作出肯定的同时皇马主席也向穆里尼奥提出三点要求。

第一,类似事件只能发生这一次,以后不准再犯。自从穆里尼奥执教皇马以来,国家德比的火药味似乎比以往更为浓烈,此番两队以冲突结束比赛已经不是第一次,这极大影响了西班牙足坛,特别是两队阵中西国脚们的和谐,卡西和哈维(微博)已经表态会联手制止类似事件再次发生。

第二,俱乐部不会强制要求穆里尼奥道歉,这是他自己的选择,但要保证以后不再与对手发生肢体冲突。西超杯结束之后,皇马官方曾希望穆里尼奥向比拉诺瓦道歉,但遭到葡萄牙人的拒绝,日前穆里尼奥的新闻发言人也重申不会道歉的决定,并声称这是在维护皇马的利益。

第三,俱乐部希望球员保持沉默,不再谈论这个事件。在这次事件中,皇马受伤不小,为了避免球员间相互打嘴战导致俱乐部形象进一步下降,弗洛伦蒂诺希望穆里尼奥能够下达封口令。不过即使葡萄牙人没有这么做,相信立志促成两队和谐相处的队长卡西也会号召队友们停止对这一事件再发表任何看法。

据腾讯体育了解,穆里尼奥对自己竟然去偷袭比拉诺瓦一事已经感到十分后悔,在向俱乐部核心高层、家人以及密友承认错误的同时也保证不会再犯。对此马德里媒体还赞赏其及时改过,为时不晚。值得一提的是,穆里尼奥觉得无颜面对自己的儿子,因为他曾向儿子保证不会在球场上做出如此无礼的事情。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kateli]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息