腾讯体育体育 > 2011深圳大运会 > 项目新闻 > 正文

大运会帆板团体T-293级 中国队包揽金银牌

2011年08月20日15:19腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大运会帆板团体T-293级 中国队包揽金银牌

点击进入组图:大运会帆板团体赛 中国队包揽冠亚军

腾讯体育讯北京时间8月20日,2011年第26届世界大学生运动会进入了第八个比赛日的角逐。帆船项目也在今天继续进行,在刚刚结束的团体T-293级(帆板)比赛中,中国组合谢丽刁/陈志威发挥出色,在一场内战中连赢两阵后击败队友陈丽娜/吴世复,勇夺金牌。

17日开赛的帆船团体470级赛事在经过了17和18日两个比赛日的争夺,今天终于进入了产生金牌的一天。根据前两天的角逐,参赛的两支中国组合谢丽刁/陈志威和陈丽娜/吴世复双双闯入了决赛,提前包揽了该项目的金银牌。

根据赛事安排帆船团体T-293级(帆板)的决赛将进行3场2胜1负的赛制,结果谢丽刁/陈志威发挥出色,两轮比赛均击败队友陈丽娜/吴世复,从而以总比分2-0锁定胜局,成功摘得中国军团在本届大运会帆船项目上的首枚金牌。陈丽娜/吴世复获得银牌,铜牌被日本选手获得。(小卡)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息