腾讯体育体育 > 中国足球 > 中甲 > 正文

妻子生病郝海东再次失约 李明:还好病情不重

2011年08月15日09:47半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

大连阿尔滨与天津松江队的比赛一大看点是李明与郝海东聚首,首回合郝海东没有去大连,而次回合李明到天津了,郝海东竟然不在,据称因为妻子生病,他一直在北京,在阿尔滨到来的几天,他一直没回来。李明与郝海东作为领队会面,会是什么场景?前晚赛前训练,记者们就想看一看,但郝海东没出现。昨晚赛前,李明早早出现在赛场,先是挨个与坐在替补席上的队员握手,随后又沿着场地走了一圈,查看场地被演唱会损坏程度如何。回到替补席,李明指着场地说:“这半场还行,那半场可能放观众坐椅,情况比较差。 ”记者询问他这两天是否见到了郝海东,李明非常遗憾地说:“没有,一直没见着。正好备战比较忙,电话也没通。 ”不过李明还是从熟人处了解到郝海东妻子病情不严重。

郝海东不在,大连方面的人都在寻找他的堂兄、担任助教职务,实施主教练权力的郝海涛。对于郝海涛的名字,李明和迟尚斌都比较熟,但都不认识。李明说:“看哪个长得像海东的,就是了。 ”郝海东虽然没有亮相,但在赛前,他特意向全队带话,希望大家能延续上一轮战胜贵州的好状态,在主场拿下大连队。为了给球员减压,郝海东还打趣说:“领头羊也没啥了不起,润宇隆就曾主场赢过他们,谁能帮我拿下李明的阿尔滨队,俱乐部重重有赏。 ”

晨报天津8月14日电 特派记者韦伯宁

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lukeguo]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息