腾讯体育体育 > 国际足球 > 英超 > 正文

阿森纳千万镑锁定小法替身 巴西国脚已抵伦敦

2011年08月15日00:24腾讯体育[微博]周阳我要评论(0)
字号:T|T

阿森纳千万镑锁定小法替身 巴西国脚已抵伦敦

贾德森或成为小法替身

腾讯体育讯 北京时间8月15日凌晨,据英媒《每日邮报》的消息,乌克兰顿涅茨克矿工队主帅塞斯库承认阿森纳正在追逐队中的巴西前腰贾德森,并表示是否转会取决于球员本人的态度。

今夏阿森纳中场两位核心球员法布雷加斯和纳斯里都将离队。小法已经在当地时间今天下午抵达了巴塞罗那,当地时间下周一就将与巴萨正式签约。而纳斯里因为与温格争吵,教授已经希望纳斯里能够尽快走人,不出意外,纳斯里将以2200万英镑的价格转会曼城。在昨天凌晨进行的阿森纳英超新赛季首战中,枪手中场因为缺少小法、纳斯里而实力大减,对对手形成真正威胁的进攻并不多,因而买进攻击型中场已成当务之急。

与阿森纳绯闻闹得沸沸扬扬的攻击型中场有瓦伦西亚的马塔和矿工队的贾德森,不过温格之前在与纽卡斯尔联队的赛前新闻发布会上否认了购买马塔和贾德森的传闻。然而事实证明是温格给媒体放了一枚烟雾弹,矿工主帅卢卡斯库在被媒体追问贾德森转会阿森纳的传闻时表示,“我可以证实,阿森纳正在积极求购贾德森。不过,这一切取决于他本人的态度。”卢卡斯库的态度说明矿工已经同意放行贾德森。

8月11日,法国权威媒体《队报》曾披露,巴西前腰贾德森已经与经纪人一行抵达伦敦,只好价格谈拢,就将转会。如今时隔三天之后,矿工主帅卢卡斯库的表态可以充分说明矿工已经同意阿森纳的报价,按照之前的说法,贾德森转会阿森纳的身价为1000万英镑。而卢卡斯库所说的转会取决于球员态度,应该是指阿森纳给出的合同能否让贾德森本人满意。也就是说,一旦贾德森与阿森纳在合同细节上达成一致,这桩转会就将成行。

贾德森现年27岁,在05年以350万镑转会矿工队之后,他作为球队的中场核心,随球队夺得5次乌克兰超级联赛冠军、2次乌克兰杯冠军、3次乌克兰超级杯冠军以及08/09赛季的欧洲联盟杯冠军。在巴西国家队尽管只踢了四场比赛,但是在今夏美洲杯上,面对强敌巴拉圭,是他首开纪录。作为一名前腰,他比小法在场上的位置更加靠前,至于能否取代小法在阿森纳的作用,只能拭目以待。(周阳)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaoji]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息