腾讯体育体育 > 2011深圳大运会 > 筹备动态 > 正文

大运交通安保再动员 要求做好各项应急预案

字号:T|T

晶报讯(记者 谢丽雯 实习生 马莎莎 通讯员 李慧敏)昨日,我市举行深圳大运会公路水路交通安保工作实战动员大会,交通运输部副部长徐祖远出席并讲话,他表示针对大运会正处暑期客运 高峰和极端天气频发期的特点,要做好各项应急预案,把困难和问题估计得更充分,把各项安保措施落实得更具体,为大运会提供安全畅通的交通运输服务。

徐祖远在听取了深圳市交通运输委员会、深圳海事局、广东海事局、广东交通运输厅、深圳蛇口港公安局工作汇报后,充分肯定了各单位的大运安保工作,要求交通系统大运安保各相关单位要全力确保交通运输安全稳定,确保全面完成大运会交通安全保障任务;进一步落实各项交通管控措施,紧紧围绕公路水路安保重点,全方位驻牢“环粤环深”安保圈。徐祖远指出,安保工作容不得任何闪失,坚决克服麻痹松懈思想,把工作做得更充分、更扎实、 更细致;针对大运会正处暑期客运高峰和极端天气频发期的特点,全力维护行业安全稳定,做好各项应急预案。

随后,徐祖远还参观了竹子林深南大道新一代公交站亭、福田交通枢纽新能源汽车加电站、深圳市综合交通运行指挥中心。他充分肯定了深圳市交通运输部门在大运交通组织安保方面开展的各项工作,并对深圳勇于探索新能源应用和助力大运绿色出行给予高度评价。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息