腾讯体育体育 > 篮球 > NBA > 正文

詹姆斯轻敌吃苦果 耍诈取胜不忘“恐吓”对手

2011年07月30日22:21腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

詹姆斯轻敌吃苦果 耍诈取胜不忘“恐吓”对手

平日里霸气的詹姆斯却对小朋友耍起了赖皮

腾讯体育讯 北京时间7月30日,最近NBA(微博)球星们热衷于一种叫knockout的篮球比赛,还专门喜欢和小朋友们玩,并以击败他们为乐。詹姆斯就是其中之一,他在赢得比赛的同时,还用身高向小朋友“示威”,证明自己轻松赢得了这场比赛。

NBA正处于无聊的停摆期,但NBA球星们却没有闲着,他们总会发明各种新花样,来找乐子。前不久,阿里纳斯霍华德等人就兴起了“趴街”热,而篮网篮板高手亨弗里斯和奇才悍将麦基更是将这项运动推向了极致。前者将自己趴在了未婚妻卡戴珊身上,而后者更是将趴倒在香港机场的自动扶梯上。

不过最近,NBA球星们似乎是改了兴趣,喜欢在校园里和小朋友玩Knockout的篮球比赛。前不久杜兰特中国行,在武汉站就曾经和当地的球迷玩过这种游戏,也让球迷见识到了NBA天王巨星的精准射术。

不过如果换做詹姆斯来玩这个游戏,情况就不一样了。因此,众所周知,詹姆斯一向喜欢搞怪,爱开玩笑。在前不久的某训练营上,詹姆斯挑选了两个小朋友玩起了这个游戏。在其他小朋友的注视下,詹姆斯和这两个小球迷玩得不亦乐乎。

一开始皇帝还挺认真,之后玩着玩着,詹姆斯爱闹的性格又发作了,他先是在篮下,和一个小朋友抢投篮,看谁先进。只见詹姆斯利用身高,震慑小朋友。小球迷刚出手,詹姆斯就直接跃起扣篮,率先进球,击败了小球迷。之后詹姆斯又走到另一位小朋友面前,步步紧逼,“恐吓”小朋友,证明他才是这个比赛的获胜者。(肖恩)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息