腾讯体育体育 > 中国足球 > 其他 > 正文

郝海东:愿收养“7.23”生还女孩 请球迷为证

2011年07月25日18:13腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 “7.23”重大铁路交通事故目前最为牵动亿万中国人心。7月24日小女孩项炜伊获救,但其父母在此次重大灾难中遇难,小伊伊失去了双亲。据悉小伊伊的父亲是著名足球运动员郝海东的忠实粉丝。而郝海东得知小伊伊父母遇难后公开表示将收养小伊伊,并请全国球迷见证。

小伊伊的父亲项余岸十分喜爱足球,也非常崇拜著名球员郝海东,而他也因足球与妻子施李红结缘。因为丈夫的爱好,施李红也渐渐喜爱上了足球。在“7.23”发生之前,小伊伊一家前往杭州,在不幸遭遇到了重大车祸,项余岸和施李红相继丧生,小伊伊获救。随后众多网友表示愿意为小伊伊出钱出力。

郝海东在得知这一消息以后公开做出表态:“我已经和爱人商量,爱人十分赞同收养小伊伊,我们是真心希望帮助她,我在全国球迷面前保证,我是诚心实意的。”而很多网友得知郝海东愿意收养小伊伊,对其的行为表示非常认可,大声叫好。(贝左)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ylaifnyao]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息