腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 英超 > 正文

曼城官方宣布今夏第2援 4年长约锁定黑山天才

2011年07月06日20:27腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

曼城官方宣布今夏第2援 4年长约锁定黑山天才

萨维奇加盟曼城

腾讯体育讯 北京时间7月6日晚,英超新贵曼城在其官方网站宣布,签下黑山年轻后卫萨维奇,这位年仅20岁的天才后卫和曼城签署了一份为期4年的合同,他将在曼彻斯特城市球场效力至2015年夏天,萨维奇是克利希之后曼城在今夏引进的第二名新援。曼城官方并未宣布萨维奇的身价,但据英国媒体透露他的转会费为700万英镑。

斯特凡-萨维奇(Stefan Savic)今年20岁,此前效力于贝尔格莱德游击队,虽然年龄不大,但他却已经表现出了惊人的潜力,并且是队中的主力后卫。由于在俱乐部表现出色,萨维奇还入选了黑山国家队。曼城主教练曼奇尼认为,萨维奇身体强壮,拥有空中球优势。同时他的抢断和补位能力也得到了众多专家的认可。虽然暂时无法在曼城获得主力位置,但他的到来将是防线上的有力补充。

曼城俱乐部在其官方网站上称,黑山国家队后卫萨维奇已经和俱乐部签署了一份为期4年的合同,他是克利希之后今夏曼城引进的第二名球员。尽管萨维奇在后卫线上将面临激烈的竞争,但他已经做好了准备。此前包括阿森纳在内的诸多俱乐部都曾希望引进萨维奇,但他最终选择了曼城。

在加盟曼城之后,萨维奇显得非常高兴,他说:“我已经迫不及待了,能够加盟曼城这样的俱乐部是我的梦想,因为我可以和诸多超级球星并肩作战,我有梦想成真的感觉。语言不会成为障碍,曼城阵中有哲科、科拉罗夫,我们都来自于巴尔干地区,我想他们会帮助我尽快适应。”

“此前我只能通过电视直播收看英超联赛,但那时我已经知道这是伟大的联赛。我梦想有一天可以加盟一支伟大的俱乐部,在一座难以置信的球场里比赛。现在,一切都到来了。我可以为曼城效力,可以在英超联赛中奋战,有无数双眼睛看着我。我倍感压力,但同时也充满了动力。我希望未来可以继续进步,帮助曼城获得更多的胜利。”

在萨维奇到来之前,曼城刚刚引进了阿森纳左后卫克利希。连续的卫线进补可以看出曼奇尼的用心,他希望在新赛季里球队的防守能力有所提高。值得注意的是,此前曼城为了引进强援总喜欢一掷千金,因此在转会市场上也落下了“钱多人傻”的笑柄。但在今年夏天,这种情况正悄然发生着转变,克利希和萨维奇两人身价相加仅仅只有1500万英镑左右,曼城的转会策略已经变得更加务实。而在两位新人加盟之后,曼城的防线能力已经得到增强。未来曼奇尼的转会策略将主攻进攻型球员。英国媒体称,今夏必将有顶级巨星来到城市球场,让我们拭目以待。

附:萨维奇小档案

姓名:斯特凡-萨维奇(Stefan Savic)

生日:1991年1月8日

身高:1.86米

体重:77公斤

擅长位置:中后卫

所属俱乐部:贝尔格莱德游击队

所属国家队:黑山

(Ben)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ruiren]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息