腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 西甲 > 正文

皇马官方宣布天才加盟 转会费1000万签约6年

2011年06月28日03:52腾讯体育[微博]kerlon我要评论(0)
字号:T|T

皇马官方宣布天才加盟 转会费1000万签约6年

皇马官方宣布夏季第4签

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨,皇马俱乐部在官网上宣布,球队已经正式签下了18岁的法国天才后卫瓦拉内(Raphael Varane),双方签下6年长约。此前曼联也和这名球员联系紧密。据《阿斯报》透露,瓦拉内的转会费达到了1000万欧元。

对于瓦拉内,皇马已经追逐了一段时间,虽然球队的防线已经有了卡瓦略、阿尔比奥尔、佩佩、加雷等多名好手,但在佩佩新赛季可能支援中场,加雷也可能离队的情况下,穆里尼奥希望能引进一名轮换球员,前途无量的瓦拉内进入了皇马的视线。

实际上,年仅18岁,且只打过23场职业比赛的瓦拉内之所以能能被皇马看中,很大程度上是由于齐达内的力荐,在法国球王眼中,瓦拉内身上有当年的法国铁血中卫布兰克的影子,他说:“他有着惊人的天赋,在后卫的位置上果断且冷静,很有布兰克当年的风范,他具备成为一名巨星的潜质。”

而在穆里尼奥眼中,狂人更欣赏的是他的多位置性,瓦拉内同时还能够胜任后腰,上赛季的后半段,瓦拉内在朗斯就踢的是后腰,而且也表现非常出色。这对新赛季将变阵433的穆里尼奥来说,是非常重要的一个属性,他可以让穆里尼奥在排兵布阵上有更多的余地。

追逐瓦拉内的俱乐部并不在少数,曼联就是最积极的一个,虽然已经以2000万英镑的价格签下了本土新星菲尔-琼斯,但他们仍然希望得到瓦拉内,好组成一个全新的中卫组合,接班费迪南德和维迪奇。但在齐达内的说服下,瓦拉内最终决定接受皇马的邀请。

《阿斯报》在昨天已经曝光了瓦拉内将加盟皇马的消息,18岁的法国新星也在今天“如约”抵达马德里接受体检,在顺利通过各项测试后,皇马在官网宣布了瓦拉内加盟的消息,他和银河战舰签下了一份6年的长约,据西班牙媒体之前的透露,皇马为这名法国天才掏出了高达1000万欧元的转会费。

瓦拉内成为皇马在今年夏季的第4名新援,同时也是花费最高的一笔引援,此前沙欣、大阿尔滕托普和卡列洪已经分别来投。新赛季,穆里尼奥将率领皇马向三冠王发起冲击,虽然年仅18岁,但瓦拉内的多位置性,可能将让他得到相对较多的出场时间,这对他的成长来说,也是大有裨益的。

(kerlon)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:pirlozhai]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息