腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:探花坎特34+13 破诺天王篮球峰会记录

点击进入NBA视频点播大厅,欣赏更多精彩视频 | 点击进入NBA频道

腾讯体育讯 北京时间6月25日,爵士队在昨日的2011年NBA(微博)选秀中用探花签拿下坎特。

在2010年第13届耐克篮球峰会上,17岁的坎特曾打出过神奇的表现,刷新了诺维茨基创下的纪录。那场比赛尽管国际队以97-101不敌美国队,但坎特狂砍34分13个篮板,他的得分打破了封存12年之久的、由德克-诺维斯基在1998年创下的33分的国际球员得分记录。

坎特拥有真正内线猛将的身材和实力,他有超长的手臂、柔和的手感和出众的运动天赋。虽然坎特的爆发力不能说是出类拔萃,但是他拥有强壮的体格,可以在内线肆虐。坎特善于扑捉对方防守的漏洞,他在篮下的进攻手段五花八门。在抢篮板和内线防守的时候,坎特的表现也无可挑剔。坎特的弱点在于,他的膝盖有伤病史,而NBA曾有不少天才球员毁于膝盖伤势。在NBA打球,坎特的速度和敏捷性不占优势。

我们一起欣赏一下坎特在耐克篮球峰会上,打破诺天王记录的精彩集锦。

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)