腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 西甲 > 正文

马拉加官方签约范尼 传奇投西甲曼城反戈皇马

2011年06月02日21:23腾讯体育[微博]Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

西甲曼城官方签约范尼 禁区之王新季反戈皇马

范尼官方签约马拉加

腾讯体育讯 北京时间6月2日,西甲马拉加队通过官方网站宣布,与荷兰前锋范尼正式签订工作合同,范尼将在新赛季为马拉加效力。

范尼在6月1日通过了马拉加方面的体检,随后在6月2日正式与马拉加签约。马拉加官方并没有透露双方的合同年限,但据西班牙媒体披露,范尼得到了一份“1+1”合同,先签约一年,如果在新赛季的表现达到合同的要求,那么范尼将自动续约一年。

这是范尼18个月后重返西班牙。2010年1月,他与汉堡签订了一份为期18个月的合同,离开皇马。本赛季结束后,合同到期的范尼没有继续留在汉堡,最终他得到了加盟马拉加的机会。

马拉加雄厚的经济实力成了范尼选择这家俱乐部的关键。该队2010年冬季被卡塔尔酋长阿尔萨尼收购,并随即开始了疯狂扩张,被称为“西甲曼城”。冬季转会期,马拉加就先后引进了德米凯利斯、巴普蒂斯塔、马雷斯卡和阿森霍等名将,引发了西甲乃至欧洲足坛的震动。(Odnoralov)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kateli]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息