腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 中甲 > 正文

湖北客战天津下达必杀令 若不胜李晓或失帅位

2011年05月28日08:13武汉晨报张琳我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者张琳)今日,湖北队将客战天津松江队。赛前俱乐部再次下达“必杀令”,如果不胜,李晓将失去帅位。

天津,向来是湖北足球的伤心地。汉军当年的七连胜便是在此终结的。此后的比赛,湖北队大多也以失败告终。这次鄂军能打破“魔咒”吗?

昨天下午,湖北队在天津队的主场进行了适应训练。这里是奥运会比赛场地,条件还不错,不过对于这种超大型的场地,湖北队一直不太适

应。从训练情况看,队员情绪还不错,没有受到周燎离队等因素的影响。由于主力后腰李行(微博)和前腰桑一非停赛,今日李晓或许会改变单前锋打法,将张啸笑推至锋线与维森特搭档。

下课的压力令李晓继续保持沉默,昨日他表示:“目标肯定是奔着3分去的。”今日,俱乐部高层将现场督战。

本赛季从第二轮起,天津松江队就没赢过球。昨日松江俱乐部的老总郝海东表示:“希望本轮能拿到3分,捅破赢球这层窗户纸。”

张琳

………………………………

上轮赢了延边队后李晓说:“只要下雨天打球,我还没输过。”所以,这几天嘀嘀答天天看天气预报,希望打天津时能再下场大雨。可是这次老天爷很不给面子,明天天津天气晴好,气温上升。

靠天赢球的算盘这回显然是打不响了,但湖北队又必须赢,起码对李晓来说是这样。不赢就下课,这个标准已经成了紧箍咒。不到中超取得

“真经”,这个铁箍子就不会从李晓的头上摘下来,想想头就痛。联赛打成现在这样,归根到底还是李晓对球队的改造不成功,比赛基本让人看不出什么很清晰的思路,“快准灵猛”四字真言就更不用提了。所以,湖北队今年联赛完全靠天收,当老天靠不住时,又该靠谁呢?

今天说起来又是背水一战。背水一战这种事不能常搞,偶尔一两回,可以置之死地而后生;搞多了,总有一回会被敌人赶到河里淹死。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ylaifnyao]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息