腾讯体育腾讯体育 > 2011深圳大运会 > 筹备动态 > 正文

2011深圳大运会家庭火炬手选拔活动启动

2011年05月24日15:52腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年5月15日下午14时,由深圳第26届世界大学生夏季运动会执行局、深圳市广播电影电视集团主办,深圳市晨光乳业有限公司冠名的“晨光乳业•2011深圳世界大运会火炬手家庭选拔赛”(后简称“大运家庭火炬手选拔赛”)启动仪式,于南山海岸城海德广场火热展开,现场并开展了海选挑战!

深圳大运会是世界的盛会,是中国深圳的盛会;大运火炬传递,传递的是青春与活力、激情梦想;传递的是不一样的精彩!5月4日,北京大学;5月10日,深圳大学;5月15日,广州大学城;校园火炬传递活动已开展得如火如荼!8月10日-8月11日,大运火炬传递还将在深圳市区传递,冲刺大运会开幕式,届时将全城沸腾,激情澎湃!

据悉,此次大运家庭火炬手选拔活动便是以此背景策划开展。活动旨在2011深圳大运会开幕前夕,践行全民“办赛事、办城市”;推广深圳幸福家庭的理念和典型;向世界展现深圳市民的青春、活力!据活动主办方介绍,此次活动是以家庭为单位展开,将通过海选挑战赛、晋级赛、总决赛三个阶段的角逐,选拔出20个家庭火炬手,奔赴深圳各大社区,点亮大运会社区服务站,为大运会战幕拉开前的准备工作做最后的冲刺呐喊!

“我们充满激情!今天,晨光乳业有幸全程冠名2011深圳大运会家庭火炬手选拔活动,与深圳的千千万万家庭一起启动大运激情梦想,冲击8月10日-11日20名的大运家庭火炬资格;创造一生珍稀的激情时刻,我们充满激情!”值得关注的是,活动从一开始便受到社会各界和企业的大力支持;也引起了深圳市民广泛的关注及空前的参与热情!

充满激情!晨光乳业供港30年,作为香港是食卫署唯一准入乳制品企业,更作为2011深圳大运会唯一指定乳制品供应商,一直严格执行欧盟生产标准,致力于为社会提供新鲜牛奶和健康保障;与千万家庭一起创造、见证着青春、健康、活力的深圳;分享着这个城市每一步的发展和精彩!

充满激情!即将,晨光乳业要为大运场馆、大运组委会、大运运动员供应鲜奶,为2011大运会创造更加精彩的纪录给力;在世界级的舞台上,展示本土企业国际品质的实力和形象!

充满激情!因为,晨光乳业只是深圳千万企业中的一个优秀典型。我们相信,有如此多充满激情和强烈社会责任感的企业携手;有如此多的有广大深圳市民和家庭的激情参与支持,本次大运家庭火炬手选拔赛一定会圆满成功;大运会一定会圆满结束,并绽放出异样的精彩!

此次活动将持续到7月初,全面覆盖深圳6大市区,凡具有一定才艺深圳家庭均可拨打33311111参与!让我们的激情一起澎湃起来,你我都也可以成为大运火炬手;大运有我们更精彩!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yuhangzhang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息