腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 英超 > 正文

弗格森宣布清洗中场大将 两赛季共出战六分钟

2011年05月22日15:22腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

弗格森宣布清洗中场大将 两赛季共出战六分钟

哈格里夫斯即将结束在曼联的职业生涯

腾讯体育讯 北京时间5月22日 据《每日邮报》报道,曼联已经通知哈格里夫斯球队将不会与他续约。这位本赛季只为曼联出场5分钟的英格兰国脚即将结束在曼联的职业生涯。

弗格森一直对这位在2006年德国世界杯上表现优秀的英国脚赞赏有加,不过哈格里夫斯“多灾多难”的身体实在是让爵爷痛心,曼联主帅表示:“这是一个艰难的决定,我知道他有多么的努力,他希望他可以拥有健康的身体为红魔出战。”“但是现实是残酷的,我们将不会与他续约”弗格森宣布曼联将要清洗哈格里夫斯。如果不是因为伤病,哈格里夫斯必将在曼联做一番大事业,弗格森寄语哈格里夫斯:“这个孩子很努力,我希望他可以在其他俱乐部取得成功。”

2006年,哈格里夫斯随英格兰出征德国世界杯,他出众的球技和掌控中场的大局观得到了弗格森的赏识。当时,曼联为了签下他不惜等待一年的时间,并以1700万英镑的价格将他从安联球场带到老特拉福德来。但是遗憾的是,哈格里夫斯加盟曼联4个赛季里总出场39次,甚至近两个赛季他总共出场时间仅有6分钟,包括上赛季出场1分钟和本赛季出场5分钟。

曼联决心清洗哈格里夫斯,也意味着曼联将要对中场进行重新布局。《镜报》称曼联已经为弗格森准备了6000万英镑的转回资金,其中弗格森最想得到两个人,其一是国米中场斯内德,另一个是弗格森垂涎已久的皇马前锋本泽马。不过本泽马前段时间表态希望留下继续为皇马出征下赛季,现在最有可能加盟的是荷兰中场斯内德。据《足球市场》报道,国际米兰已经决心下赛季重建,为了筹集资金蓝黑军团将会出售队中重要球员,其中就是包括斯内德。《足球市场》称如果曼联可以拿出3000万英镑,就有机会把荷兰中场从梅亚查带到老特拉福德。(RR)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ruiren]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息