腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 中超 > 正文

李胜义赛-明星队1-1平成都U19 黎兵头球破门

2011年05月22日14:34腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李胜义赛-明星队1-1平成都U19 黎兵头球破门

明星队击掌示意(点击查看组图)

腾讯体育讯 李胜的事迹感动了中国足球界,在全国产生了极大的反响。为此,在中国足球协会的支持下,由中超联赛成都赛区组委会发起,成都市足球协会、成都谢菲联足球俱乐部、成都市见义勇为基金会、四川劲浪体育用品有限公司承办,在5月22日成都谢菲联VS青岛中能比赛前进行一场慈善募捐义赛。比赛的双方是明星足球队与李胜执教的成都城运会代表队。

在今日13:30分,这场义赛也如期进行,为义赛执法的是来自成都足协的国际级女裁判达富萍,边裁及第四官员均是女裁判。双方在三名裁判的带领下已经入场,并为成都见义勇为基金会募捐。

明星队的阵容为,顾问:王茂俊,领队:马明宇、姚夏,教练:黎兵、郝海东,队员:彭伟国、魏群、 张伟哲、许辉、冯峰、孟宪鹏、刘斌、邹侑根、孙晓轩、高建斌、兰一、夏棋溪、魏新、洛瑞。

比赛一开始,城运会代表队的小队员们进进入了状态,频频制造威胁,更是在明星队腹地获得了几次机会不错的定位球良机,现场的球迷更是高喊“李胜,雄起!”为他所带领的城运会队加油鼓劲,无奈小队员将破门良机浪费。

到了下半场,明星队进行了大面积的换人,久违的黎兵、姚夏等全兴老将悉数登场。正是黎兵的上场让比赛发生了变化。邹侑根发出任意球,黎兵头球攻入一球,场边的球迷被彻底点燃,好像回到了四川足球的辉煌时刻。这之后,黎兵再次送出一脚吊射,只可惜,球打中了横梁,球被弹出。而登场的郝董也不甘寂寞,中路送出一脚传球给边路的邹侑根,无奈邹侑根在与球速的竞赛中败下阵来,球出了底线,郝董在禁区内一脸遗憾。

城运会代表队的小将们更是想为自己的恩师获得比赛胜利,在尾声阶段连续创造良机,在经过前场耐心的倒脚后,禁区前寻求到了一次机会,起脚打门,将球送入了高建斌把守的大门。场上比分1-1。

随着美丽的女主裁吹响了终场哨,义赛以1-1收场,全场球迷高喊“李胜,雄起!”为李胜送去了美好的祝福!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Zachzhang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息