腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 其他 > 正文

郝海东主动请求战义赛 李胜伤势好转四喜临门

2011年05月20日08:50成都商报[微博]张龑我要评论(0)
字号:T|T

成都市足协昨天对外宣布,本周日下午1点半,在成都谢菲联队与青岛中能队的中超联赛前,将为见义勇为被歹徒砍成重伤的成都城运会主教练李胜举行一场募捐义赛。义赛对阵双方分别是李胜执教的城运队与中国明星队,募捐所得将全部捐给成都市见义勇为基金会。

郝海东主动请战

昨天,成都市足协主席辜建明将这个决定上报给了中国足球运动管理中心主任韦迪,韦迪对这场比赛非常支持,“比赛意义已经超越了足球本身,为弘扬社会正气有很大帮助,中国足协支持举行这样的比赛。”

比赛将于本周日下午1点半开始,半场比赛为30分钟。成都市足协第一时间通知了义赛的倡议者郝海东,海东当即表示将自费来成都参加比赛。与郝海东一样积极请战的还有国奥队助理教练黎兵,虽然周日他需要参加一个国奥备战会议,但为了比赛他特意请假,参加完比赛再去开会。另外,全兴队队员都将特意赶来参加比赛。辜建明说:“马明宇、郝海东、姚夏,他们也将作为队员出场比赛。”

李胜多喜临门

昨天对于李胜来说,是入院后最高兴的一天。第一件高兴事儿:医生早上为他摘除了蒙在脸部伤口上的纱布,看着自己缝着线的伤口,李胜笑着对成都商报记者说:“比我想像中的要好得多,看来确实不用整容了。”第二件高兴事儿:昨天上午,华夏人寿四川公司的工作人员赶到医院,向李胜提前支付了15000元的赔付金。据华夏人寿负责理赔的张心峰介绍,他们前天接到成都市足球运动管理中心的报案后,公司总经理雷波当即指示,鉴于李胜的事情,事实清楚,责任明确,同时也为了弘扬社会正气,专门开启绿色通道办理理赔。第三件高兴事儿:当警察的哥哥上午从武汉赶到成都看望他。第四件高兴事儿就是知道那么多人关心自己,”希望我的队员在义赛上表现得好一点,说不定就能有赞助,我们可以从乙级联赛开始打起。”李胜说。

附 中国明星队部分球员名单

顾问:王茂俊

教练:郝海东、黎兵

领队:马明宇 姚夏

队员:马明宇 姚夏、郝海东、彭伟国、黄健翔、黎兵、彭晓方、 张伟哲、许辉、冯峰、孟宪鹏、刘斌、邹侑根、高建斌、兰一、夏棋溪、魏新、 魏群、李庆

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fuqiangzhao]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息