腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 中超 > 正文

李胜义赛周末上演 郝海东马明宇魏群悉数登场

2011年05月19日18:55腾讯体育[微博]钰满天下我要评论(0)
字号:T|T

李胜义赛周末上演 郝海东马明宇魏群悉数登场

成都谢菲联俱乐部官方论坛负责人微博截屏

腾讯体育讯 李胜见义勇为的事迹在全国范围内产生了极大的反响,长期负面报道的中国足球运动员也因此扬眉吐气了一把。

李胜的事迹感动了中国足球界,在全国产生了极大的反响。为此,在中国足球协会的支持下,由中超联赛成都赛区组委会发起,成都市足球协会、成都谢菲联足球俱乐部、成都市见义勇为基金会、四川劲浪体育用品有限公司承办。在5月22日15:30成都谢菲联VS青岛中能比赛开始前,进行一场30分钟的慈善募捐义赛。

比赛的一方是由原四川全兴、成都五牛足球俱乐部的本土知名球员以及郝海东、魏新等其它国内足球名将组成的明星队,另一方则是见义勇为的足球教练李胜所带领的成都市城运会U19代表队。

值得一提的是,此次义赛在中超联赛成都赛区组委会的倡议下,得到了成都市见义勇为基金会的全力支持,将现场组织球迷募捐,所有现场募捐的款项以及成都谢菲联对青岛中能比赛的全部门票收入将捐献给成都市见义勇为基金会,以帮助更多见义勇为的社会公民。因此此次赛事组委会也希望藉此能有更多的球迷来到现场,在李胜义举感召下奉献爱心。

附明星队部分球员名单

顾问: 王茂俊

教练: 郝海东、姚夏

领队: 马明宇

队员: 彭伟国、黄健翔、黎兵、魏群、 张伟哲、许辉、冯峰、孟宪鹏、刘斌、邹侑根、高建斌、兰一、夏棋溪、魏新

(钰满天下)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Zachzhang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息