腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 中超 > 正文

曲波回天津渴望进球 称赞泰达亚冠表现太给力

字号:T|T

对于曲波来说,每年客场与泰达比赛心中都会发出无限的感慨,毕竟泰达是自己的家乡球队,“反戈一击”的滋味不好受。这次也不例外,昨晚随球队训练结束后,曲波特意走到泰达队中看望了老朋友,期望比赛中双方都有好的表现。“泰达状态正佳,我们客场作战会有很大的困难。”曲波表示,他还是希望能够帮助球队进球,给现场球迷奉献上一场精彩的比赛。

作为一名天津土生土长的球员,曲波无论是在青岛还是在陕西踢球,对家乡球队总有一份特殊的感情,每次“回家”比赛也能时刻感受到天津球迷的厚爱。正因为如此,深深懂得各为其主含义的曲波,每每在与泰达比赛中也非常卖力,毕竟只有这样才能得到球迷的认可。上赛季客场与泰达一战,曲波帮助陕西队打入一球,但进球后曲波并没有表现出极度的兴奋,甚至连庆祝动作都没有做就走回了自己的半场。进球后低调的举动得到了现场球迷的称赞,曲波也成为在泰达体育场得到观众掌声为数不多的客队球员。

今晚两队再次相遇,但时过境迁,陕西队遭遇伤病困扰,而泰达在亚冠赛场高奏凯歌,这让曲波也感受到身上的压力。“泰达亚冠打得很好,我也为他们取得的成绩感到高兴。但联赛各为其主吧,我也希望自己有一个好的表现,给现场球迷奉献上一场精彩的比赛。”曲波表示,自己目前状态不错,新赛季已经收获了两粒入球,他也希望能在今晚比赛中继续有所斩获,给球队做出应有的贡献。

值得一提的是,在积极备战的同时,曲波也没有忘记自己昔日的队友和教练。训练结束后,曲波特意走到泰达队中,先是和王建英聊了两句,然后找到曹阳、韩燕鸣等好友,有说有笑地攀谈起来。“你们亚冠太猛了,明天还有体力吗?”曲波调侃的语气,让备战气氛一下子轻松了下来。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:conghu]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息