腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 英超 > 正文

曼联VS富勒姆首发:生姜头复出 贝巴任单前锋

2011年04月09日21:12腾讯体育[微博]Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间4月9日22点,2010-11赛季英超联赛第32轮比赛全面展开,在老特拉福德球场,曼联主场迎战富勒姆。

双方过去共交锋71场,曼联42胜16平13负占据优势。自2003年10月后,富勒姆就再没有在联赛客场战胜过曼联,而曼联在本赛季过去15个联赛主场14胜1平。本赛季在富勒姆主场,曼联与富勒姆战成2-2。

首发方面,欧冠的赛程让弗格森做了部分轮换,有轻伤的范德萨被库兹扎克替代,斯马林则取代了刚刚伤愈复出的费迪南德,奥谢出现在右后卫位置。中场中路由停赛复出的斯科尔斯搭档吉布森,由于鲁尼停赛,贝巴出现在前锋线上。

曼联首发:

曼联(4-4-2):

门将:库兹扎克

后卫:奥谢、斯马林、维迪奇、埃弗拉

前卫:安德森、斯科尔斯、吉布森

前锋:瓦伦西亚、贝尔巴托夫、纳尼

(Odnoralov)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kateli]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息