腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 台球 > 正文

台联主席怒批奥沙利文:“不好好打就滚蛋”

2011年04月08日03:23现代快报新文我要评论(0)
字号:T|T

台联主席怒批奥沙利文:“不好好打就滚蛋”

奥沙利文中国赛“一轮游”后为球迷签名[点击浏览更多图片]

昨天,世界台联主席赫恩针对奥沙利文本赛季的消极比赛态度,发出了最后通牒,“不好好打,就滚蛋!”

在刚刚结束的斯诺克中国公开赛上,奥沙利文依旧没能逃过本赛季排名赛首轮游的魔咒,而这也是他本赛季第四次排名赛首轮出局。“火箭”的状态让喜欢他的球迷倍感担忧,要知道经历了这半年多的低迷之后,奥沙利文现在的世界排名已经降到了第10位,这也创了近10年来“火箭”世界排名的新低。

作为铁腕改革派代表,赫恩上任后,一直致力于向全世界推广斯诺克这项运动。而作为当今斯诺克领域内最高水平的代表,“火箭”当仁不让地成为了推广大使、金字招牌。现在看到“火箭”这般模样,对斯诺克运动根本不能起到宣传推广的效果,反而会带来负面影响,也难怪赫恩如此激动地丢下那句话,“罗尼在此前的比赛中遭到了批评和诟病,如果在今后的比赛中他不好好打,那么他很有可能跌出世界前16位。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息