腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 西甲 > 正文

伊涅斯塔微博盛赞对手 与捷克比赛绝不会轻松

2011年03月25日20:21腾讯体育[微博]寒江我要评论(0)
字号:T|T

伊涅斯塔微博盛赞对手 与捷克比赛绝不会轻松

伊涅斯塔(微博)微博:战捷克绝不能放松

腾讯体育讯 西班牙主场迎战捷克的欧预赛第4轮小组赛将于北京时间3月26日5时举行,赛前西班牙球星伊涅斯塔通过其腾讯微博对这场比赛的艰苦性进行了预测,并高度赞扬了捷克队球员。

伊涅斯塔在其腾讯微博中写道:“La República Checa cuenta con jugadores de buen nivel y siempre ha jugado muy bien al fútbol. Será difícil./捷克队拥有水平很高的球员,而且一直都踢得很好。这是一场艰难的比赛。”伊涅斯塔为人正直善良,从不在比赛前后招惹对手,总以翩翩风度对待比赛,他也得到了广大对手和球迷的喜爱。

如伊涅斯塔所指出般,捷克队人才济济,效力于切尔西的切赫是当今世界足坛最优秀的门将之一。此外球队中不乏好手,罗西基、卡德莱茨、波斯佩奇等人也实力不俗。本轮之前,西班牙3战全胜位列小组第一,捷克2胜1负暂居第二,这场比赛的胜负将对双方的晋级路产生重要影响。

包括捷克斯洛伐克时期在内,双方历史上曾交战14次,西班牙5胜2平7负稍处下风,但西班牙在主场却以6胜1平占据上风。双方14次交锋里有7场是正式比赛,双方3胜1平3负互不占优。1992年欧锦赛预选赛时两队曾在一个小组,当时双方分别在主场击败对方。(寒江)

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • La República Checa cuenta con jugadores de buen nivel y siempre ha jugado muy bien al fútbol. Será difícil./捷克队拥有水平很高的球员,而且一直都踢得很好。这是一场艰难的比赛
    2011-03-25 14:37:29
    -转播-
  • He actualizado mi blog./我的博客已更新:我刚刚结束了数小时的飞行、抵达美国,准备开始与阿根廷国家队的队友们一起训练……http://url.cn/2ZeF6j
    2011-03-23 10:09:10
    -转播-
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kateli]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息