腾讯体育腾讯体育 > 中国足球 > 中超 > 正文

马德兴竞聘中超公司总经理 爆料称人选已内定

2011年03月20日14:55浙江在线-钱江晚报[微博]赵成我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 中超公司公开招聘总经理,众多知名人士应聘,《体坛周报》记者马德兴(微博 博客)也投了简历。据悉,总经理人选将在本周一正式公布。而马德兴在其微博中表示:“总经理人选早已内定。”

中超公司收到了近40份简历,其中较为知名的有前国安球员周宁,还有《体坛周报》记者马德兴。马德兴对当选并没有抱太大希望,他在微博中直言,“没戏,在投出那一刻就知道没戏。早就内定好了,让郎效农下课的消息,早在三个月之前我就获得信了”。一直以来,马德兴都对竞聘的事情无比低调,若非被外界捅出来,也绝不会去主动承认。以马德兴自己的说法,便是“因为没戏,所以我一直就不想吭气,也不想借此炒作。结果还是被外面捅出来了”。

有趣的是,马德兴还根据自己的见解提到了“官场十道”,来阐述自己之前关于中超公司总经理内定的观点。赵成

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ylaifnyao]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息