腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 体操 > 正文

"裁判门"主角邵斌18日离沪进京 接受深入调查

2011年03月20日10:33新华网(广州)罗争光我要评论(0)
字号:T|T

新华网上海3月18日体育专电(记者罗争光)记者18日从上海大学了解到,因涉嫌在广州亚运会上违规修改选手得分而身陷“裁判门”的中国体操裁判邵斌已前往北京。

因国际体操联合会在官网发布的一则声明,现任上海大学体育学院院长的邵斌一夜之间成为舆论的焦点。国际体操联合会表示,邵斌在广州亚运会男子自由体操决赛中违规修改中国运动员 张成龙的一项成绩,让他的排名从第二位升至并列第一位,最终与韩国选手分享金牌。对此,国际体操联合会将展开调查,从严处理。

此事经媒体报道后,中国体操协会副秘书长潘辰飞17日代表中国体操协会表明了三点态度,并明确表示此事是邵斌本人擅自所为,将对此进行深入调查。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:simonshen]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息