腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 台球 > 正文

丁俊晖宿敌单杆136进正赛 李远139分负快枪手

2011年03月16日17:38我的台球网我要评论(0)
字号:T|T

MY147讯 2011中巡赛“沙洲优黄杯”张家港锦标赛资格赛在张家港市克鲁斯堡台球俱乐部继续进行。同时进行的四场比赛中连出单杆高分,视频直播台的四川名将陈飞龙打出单杆136分,4-1轻取马廷鹏后晋级正赛;李远也打出单杆139分,但却决胜局不敌“快枪手”管震,被淘汰出局。另外两场比赛的结果为郑鹏4-2张洋,吕琛玮4-1陈波。

去年在成都举行的中巡赛成都公开赛,本土名将陈飞龙在首轮爆冷击败中国头号丁俊晖而名声大噪。在今天的资格赛中他再次引燃焦点大战,头两局凭借更加出色的防守先下两城。在对手扳回一局后陈飞龙于第四局表现神勇,打出单杆136分。该局陈飞龙打丢最后的黑球而没能刷新李远刚刚轰出的139分,最终陈飞龙毫无悬念地以4-1轻取马廷鹏,强势晋级正赛。

“眼睛侠”兼“快枪手”管震无疑让李远成为当天比赛中最失意的人。双方在对战中都打出了精彩。管震在首局打出单杆56分,李远在1-2落后时强势反弹,在第四局轰单杆76分。之后的第五局李远以139分刷新资格赛的单杆高分,但“快枪手”并没有因此罢手,相反很快将李远置于被动,接下来两局他先后打出单杆50分和67分后将李远挡在了正赛门外。(MY147 罗小平)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息