腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 排球 > 正文

上海女排苦战五局惜败江苏 恒大扫辽宁回榜首

2011年02月27日15:58新民晚报李京红我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 李京红)2010-2011赛季全国女排联赛结束第十四轮争夺。上海女排苦战五局以2比3惜败江苏队,天津女排2比3负于浙江队,广东恒大直落三局横扫辽宁队重返榜首。

上海女排本轮对手是保级形势严峻的江苏队。继第一阶段上海女排0比3完败对手后,昨天双方激战五局,上海女排主场以2比3惜败。浙江队激战五局,以3比2力擒上届冠军天津女排,这是天津女排本赛季第二场失利。落败的天津女排以2分之差落后于恒大,拱手让出榜首位置。

十四轮过后,广东恒大以37分升至首位,天津队居次席。上海以26分排在第三位,浙江积25分位居第四,八一以22分名列第五,辽宁以16分排名第六。

(新民晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:smilingbao]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息