腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

无名小卒27分压三驾马车 76人继续扮马刺杀手

2011年02月12日10:29腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间2月11日 马刺目前正踏在骑术大赛客场长征的路上,今天的对手是费城76人这支号称马刺客场杀手的球队,不过,他们再次以71-77不敌76人,遭遇近11次客场面对76人的第9场败仗。本场比赛过后,马刺错失创造45胜8负纪录的机会,这个纪录近15年只有1996-97赛季的公牛做到过。

76人无名小将霍勒迪得到全场最高的27分,布兰德得到8分17篮板,霍伊斯得到13分8篮板;马刺这边,邓肯得到16分13篮板,帕克和吉诺比利得分都没有上双,前者得到9分,后者得到8分。

无论是吉诺比利还是托尼-帕克,一到费城这块土地上,他们的发挥就欠佳。帕克在这里场均只得到12.4分,这是他生涯客场最低得分;吉诺比利在这里场均得到15.4分,但是投篮命中率只有38%。不过,今天马刺悍将布莱尔表现不错,他帮助马刺首节22-27紧咬比分。

布莱尔在马刺最近的比赛中发挥出色,他在马刺上场对阵猛龙的比赛中砍下生涯最高的28分,同时拿下11个篮板。他第二节继续留在场上,和麦克戴斯携手率领球队打出一个8-4攻击波。双方回到同一起跑线,之后比分交替上升。半场比赛结束,两队打成46平。

马刺因为连续长途奔波,他们在过去8天打了5个客场比赛,包括2个背靠背,所以进入下半场之后体力不支,前8分钟只得到了4分。不过,好在76人这边进攻成功率也非常低,两人本节得分都没有超过15分。第三节比赛结束,76人60-58取得领先。

双方第四节的表现如同过山车一般,先是马刺送对方一个7-0。接着76人又在霍伊斯率领下,打出一个11-2攻击波,期间霍伊斯得到4分,76人以71-69取得领先。此时距离第四节比赛结束还有2分21秒。双方一直在这个分差保持到最后46秒,马刺请求暂停,可惜暂停后吉诺比利跳投不中,马刺再次以71-77输给76人。(童心)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yitaoma]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息