技巧挑战赛票选大幕拉开 球迷选四人对决保罗

腾讯体育讯 北京时间1月28日,NBA(微博)官网在即将公布今年的全明星赛首发球员名单之前,又推出了关于技巧挑战赛的票选页面。球迷们届时可以通过网络投票的方式从官网列出的八名球员里选出四位,挑战新奥尔良黄蜂的超级控卫克里斯-保罗。而在八位候选人里,华盛顿奇才的新秀状元约翰-沃尔和已经年迈的洛杉矶湖人老将德里克-费舍尔赫然在列。

不断进行创新是NBA全明星赛的一贯发展趋势。今天早上NBA官网会公布东西部首发阵容的详细名单,这让很多球迷会非常关注NBA的页面。而正是在这一时刻,官网推出了票选技巧挑战赛球员名单的页面,这样无疑会引起诸多球迷关注。该投票将截止到美国时间的2月中旬。

NBA技巧挑战赛是NBA新行的全明星周末系列赛事之一,该比赛以往只有四名球员参加。比赛内容大致为球员在规定时间内穿越场地内设置的障碍物,完成运球,传球,投篮,上篮等多项考验球员技术的规定动作,最终完成所有动作并且用时最短的球员将获得这一赛事的胜利。在去年获得这一赛事冠军的是菲尼克斯太阳的老将史蒂夫-纳什,今年他已经不准备参加这一赛事。由于保罗本赛季状态出色并且有着很高的人气,因此他得以提前锁定一个参赛名额,迎接球迷票选出的球员的“挑战”。

球迷可以票选的八位球员有一个共同特点,那就是都是担任球队的组织后卫或者首席组织者的角色,不过他们的技术特点却可谓各有千秋,年龄和实力方面也有着很大差别。这八位球员分别是:

洛杉矶快船拜伦-戴维斯

萨克拉门托国王的泰雷克-威廉姆斯

洛杉矶湖人的德里克-费舍尔

圣安东尼奥马刺的托尼-帕克(微博)

金州勇士的史蒂芬-库里

芝加哥公牛的德里克-罗斯(微博)

华盛顿奇才的约翰-沃尔

俄克拉荷马雷霆的拉塞尔-韦斯特布鲁克

这八位球员在联盟中都有一定的知名度,其中实力较弱的戴维斯和费舍尔能够出现在榜单上,很明显是因为本届全明星赛在斯台普斯中心进行而给予的特别照顾,不过值得一提的是戴维斯曾经在04年获得这一赛事的冠军。其他六位球员中帕克(微博)来自于联盟战绩最好的马刺罗斯(微博)和沃尔在传球方面的天赋毋庸置疑。韦斯特布鲁克,库里和埃文斯也都是联盟关注的年轻新星。通过球迷的票选,也许我们会看到一届更精彩和更具人气的技巧挑战赛。(冀州牛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:beppekong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务