腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

洛杉矶时报:湖人终成失败者 科比不如三巨头

2010年12月26日10:24腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

洛杉矶时报:湖人终成失败者 科比不如三巨头

腾讯体育讯 北京时间12月26日早上6点,NBA圣诞大战的焦点战正式开战,迈阿密热火奔赴斯台普斯中心挑战洛杉矶湖人。最终湖人80-96惨败给对手,终止了球队对热火的主场五连胜。洛杉矶当地著名媒体《洛杉矶时报》赛后以“热火用防守扼杀湖人”为题,对本场比赛进行了报道——

关于湖人和热火的圣诞节大战已经宣传了很久,球星们之间也对于这场比赛发表了各种不同的言论,而事实证明我们成为了失败者。

如果你不是斯台普斯中心零星的热火球迷的一员,那么你今天一定会倍感郁闷。热火的三人组勒布朗-詹姆斯,德维恩-韦德和克里斯-波什是今天表现最出色的三名球员,科比都无法和他们任何一人比肩。科比全场拿下17分,16次出手仅命中6球,另外这位球星还拿下了6个篮板和7次助攻。不过相比詹姆斯的27分11个篮板和10次助攻的三双数据,科比显然全面败北。

科比第四节吃到进攻犯规后一度表现抢眼,与詹姆斯展开了对飙,但已无力改变局面。(冀州牛)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ronaldluo]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息