腾讯体育腾讯体育 > 2010广州亚运会 > 广州亚残运会 > 正文

广州亚残运比赛几乎全部免费开放 保龄球除外

2010年12月14日15:22新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华社广州12月13日体育专电(记者 段博) 广州亚残运会比赛13日正式展开。记者从组委会获悉,本届亚残运会几乎全部比赛都将对观众免费开放。

根据亚残运会组委会规定,亚残运会只销售开、闭幕式门票,体育比赛实行零票价,不对外销售。除保龄球比赛外,公众可凭有效身份证件到举行赛事的比赛场馆免费领取门票并观看比赛。亚残运会体育比赛门票采取场馆每日通票的形式,观众凭票在该场馆当日比赛举行时段内,只能进入场馆观赛一次。

轮椅篮球是亚残运会的王牌比赛,记者一早在这里偶遇正在观赛的香港伤残青年协会组织的60人观赛团。虽然香港男队首场以23:92大比分失利,但这些专程来为香港队加油的观众认为:“比赛结果都不重要,他们来到亚残运会的赛场就是一种胜利。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edwinchen]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息