腾讯体育腾讯体育 > 正文

斯塔德迈尔和韦斯特布鲁克再度当选NBA周最佳

2010年12月07日08:20新华网
字号:T|T

  新华网华盛顿12月6日体育专电(记者梁金雄)NBA6日公布了上周(11月29日至12月5日)最佳运动员得主,尼克斯队的斯塔德迈尔和雷鸣队的韦斯特布鲁克分别当选东部和西部最佳。这是两人继两周前一同当选后,本赛季联手二次当选。

  上周,东部魔术队的霍华德成为本赛季该项评选中第一位二度入选的球手。由于此前五榜西部每周最佳都是不同球员,韦斯特布鲁克因此成为本赛季西部首位二次当选周最佳的选手。

  斯塔德迈尔上周带领尼克斯队取得三连胜,这三场他场场得分突破30分,场均有33·3分和11·7个篮板入账。

  在上周4场比赛中,韦斯特布鲁克协助雷鸣队取得3胜1负战绩,他的场均表现为25·5分、10次助攻、7·5个篮板和3次抢断。1日在与网队交手中,在双方最后一个加时赛上他包揽了本队全部12分。

  (梁金雄)

如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息