腾讯体育腾讯体育 > 篮球 > NBA > 正文

阿联本周四恢复训练 主帅:他是我们第一替补

2010年11月30日09:05腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

阿联本周四恢复训练 主帅:他是我们第一替补

阿联训练超囧一刻(欣赏组图)【了解更多NBA资讯

腾讯体育讯 北京时间11月30日,据《华盛顿邮报》报道,易建联恢复传出了好消息,据透露他将在北京时间本周四恢复训练。奇才最近几场比赛的对手都是实力派球队,但是让主教练菲利普-桑德斯非常头痛的是,球队却接连出现伤病情况,同时他表示易建联是奇才的替补第一人。

除了今天客场挑战迈阿密热火之外,之前奇才对阵了亚特兰大老鹰奥兰多魔术,而接下来他们还要对阵波特兰开拓者以及菲尼克斯太阳等强队。奇才这么多的伤病问题令桑德斯非常失望,约什-霍华德还没有复出时间表,约翰-沃尔、阿尔-索顿和易建联也是已经缺席了多场比赛。

“作为像我们这样的年轻球队,人手不足真的很难克服的。上一场打魔术,我们前6名球员当中有3人没有打。沃尔是首发球员,索顿也是首发,易建联是我们替补席上的第一人,结果他们三个人都不能出场。”桑德斯说,“今天面临同样的情况,甚至贾维尔-麦基都有可能不打。”

桑德斯继续说:“我们必须努力打好比赛。上一场对阵魔术我们打得很努力,我们本来应该赢得比赛的。我们有一个艰苦的赛程,我们要连续打一些强队。我们未来6场比赛当中有5个客场,而且很多对手都是季后赛球队。我们备受伤病困扰的情况已经有一段时间里,我们想健康。”

好消息是麦基伤势并无大碍,在今天的比赛中他以替补身份出场了。而易建联的恢复情况也有不错的进展,据透露他将在北京时间本周四恢复训练。其实在今天与热火的比赛之前,易建联还和队友一起进行了热身训练,只不过对于何时复出,易建联也无法给出一个准确的时间表。

(掌擂)

相关微博:

王宁

王宁桑德斯说:约翰是我我们的首发控卫,他伤了;艾尔·索顿是我们的首发小前锋,他也伤了;麦基是我们的首发中锋,也伤了;易是我们的第六人,也伤了……如今我们的首发中锋麦基也伤了,而接下来的赛程是今年最艰难的,我们将遇到许多季后赛球队,但这个时候我们却伤病满营……“字字句句中充满悲观

2010-11-30 03:10:08
[责任编辑:zhdongsong]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息