腾讯体育腾讯体育 > 正文

热火五战四败问题重重 内线防守差进攻太混乱

2010年11月29日11:23中国新闻网
字号:T|T

  热火昨天再遇挫折,他们客场95∶106不敌小牛。小牛取得五连胜,热火最近5场输了4场,目前只取得9胜8负的成绩,对小牛更是遭遇了尴尬的13连败。詹姆斯拿下23分8个篮板,韦德贡献了22分9个篮板,波什拿下22分8个篮板,但这些数据却缺乏说服力,因为其他队员得分都未上双。

  与小牛的比赛结束后,所有热火球员神情都很严肃,这场比赛他们遭遇了一场彻底的惨败,他们整场都处于落后局面,并且毫无还手之力。詹姆斯也不再说什么“这还不是世界末日”之类的话,全体队员在更衣室内开了一个长达45分钟的内部会议。主帅斯波尔斯特拉表示希望能找到问题的根源,球员们对战绩很失望,但这是一个好的信号,球队会做出改变。热火目前的问题很多,除了内线在防守端太软的弱点外,他们在进攻上也显得有些混乱。自称“NBA第二中锋”的丹皮尔加盟后,也只能解决一些局部的问题,很难为球队带来质的飞跃。

(成都日报)

如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息