腾讯体育 > 2010广州亚运会 > 周边新闻 > 正文

闭幕式剩余门票推行实名制 每人一张禁止转让

2010年11月24日02:27金羊网-新快报吴璇我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯 (记者 吴璇 通讯员 亚组宣)今日中午12时至晚上8时,亚组委在宏城广场临时售票点向公众投放第二阶段未售完的公众亚运会闭幕式门票。闭幕式实行实名入场,市民购得门票后不得转让。

此次门票销售实行实名购票、每人只能购买1张、先到先得。购票者须提供本人有效身份证件原件并在现场填写购票申请表。购票时需现场支付票款,并只能用现金支付的方式付款。同时只接受购票者本人购买,不接受代买。

亚组委的售票公告称,门票座位由工作人员随机抽取,购票者不能自行挑选。同时,由于闭幕式实行实名入场,门票一旦售出,不得转让。

另外,鉴于广州亚运会临时售票点(宏城广场、番禺广场和广东奥林匹克体育中心南广场)只售卖赛事当天门票,而经统计,在今日举行的所有体育赛事门票已经全部售完。亚组委提醒公众今日不要前往上述三个地点购买体育赛事门票。

(金羊网-新快报)

[责任编辑:hanleyhuang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

图说天下