腾讯体育 > 2010广州亚运会 > 前线直击 > 正文

苗立杰感慨国家队生涯:希望坚持到伦敦奥运

2010年11月24日01:43腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

苗立杰依然想坚持

苗立杰(微博)依然想坚持

腾讯体育11月23日广州讯(特派记者王铮) 今天中国女篮主帅孙凤武、队员陈楠(微博)、苗立杰、卞兰做客nike媒体中心,参加“用实力说话”媒体见面会。之后苗立杰谈到自己亚运后的国家队生涯感慨万千,她既想好好休息又想要挑战自己的极限,而且如果能坚持到伦敦奥运会她也会把之看位自己实力的一种肯定。

记者:在网上看到,苗立杰想打完亚运会之后退役?

苗立杰:我觉得还是顺其自然吧,一个是自己的年龄也到了,一个是伤病也比较多,我觉得还要看身体情况。

记者:就是还不一定?

苗立杰:我现在最关心的还是队伍的成长,个人情况是其次。

记者:孙导,亚运会后,球队有没有做好苗立杰可能退役的准备?

孙凤武:我现在精力集中在比赛上面,从目前来讲,我们都需要苗立杰,她的能力和作用都会给队里面带来很大的帮助,她能打的时间越久越好。

记者:苗立杰打完这届亚运会之后,有什么打算?

苗立杰:因为接下来还要打半决赛,我觉得还是要全力备战比赛。打完亚运会赛之后,首先要把伤病养好。

记者:之前有报道说,你和陈楠想坚持到伦敦奥运会,你自己觉得能不能坚持到伦敦奥运会?

苗立杰:我也希望自己能够坚持到那个时候,因为运动员如果时间越长,越证明一个队员的价值。对于我来说,一方面是根据队伍需求,另外一方面要根据自己的情况来决定,目前先要把眼前的比赛打好。

[责任编辑:robywang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

图说天下