腾讯体育 > 2010广州亚运会 > 项目新闻 > 正文

李霄鹏声音:我不会轻易离开 因为我有希望

字号:T|T

“我不会轻易离开。因为我有希望,我要带领姑娘们去证明她们的能力。” ——李霄鹏

尽管自己带领的球队创造了中国女足亚运征战史上的最差成绩——第四名,但山东汉子李霄鹏没有丝毫退缩。

“真的没有(逆转的)秘密。如果有,那真的就是秘密了,因为那是谁都不知道的秘密。” ——金圣勳

时隔一天,韩国队在广州亚运会射箭项目上再次逆转了中国队,韩国男队主教练金圣勳赛后一脸无辜地说出了赢得比赛的秘密。

“我起跑时不是很‘热’,但越跑越‘热’,别人没有跟上来,没有跟上我的节奏,所以我赢了。” ——劳义

中国赢得了历史上第一个亚运会男子百米冠军!实现这一突破的,是来自广西的今年新科全国冠军劳义。赛后他说:“我想到拿冠军,但是成绩不如自己预想的那样理想。我的理想成绩是把全国纪录破了。”

[责任编辑:shineluo]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

图说天下