腾讯体育 > 2010广州亚运会 > 项目新闻 > 正文

潘晓婷:望自己场上严肃场下开朗 丁俊晖加油

2010年11月23日05:16山西都市报-三晋都市报我要评论(0)
字号:T|T

你知道站到冠军领奖台之上的潘晓婷(博客),说的第一句话是什么吗?

“我有点儿晕!”潘晓婷给出了谜底。与球台边上的不苟言笑不同,便装亮相的潘晓婷,甜美笑容频现脸上。“我希望自己场上场下是两种状态,场上严肃、场下开朗。”潘晓婷笑言。

这是潘晓婷的第二次亚运征程,弥补了四年前在多哈的遗憾。至于下一个目标,潘晓婷给出了四个字——“继续努力”。

丁俊晖当然是绕不过的话题。在亚运会上,他们之间无论是谁比赛,另外一人必定观战。丁俊晖看到潘晓婷的决胜局非常紧张,而在潘晓婷的注视下,丁俊晖却憾失金牌。但潘晓婷认为,小晖这两年成长很多,赛场上的风度非常大方。“能送给失利的丁俊晖一句话吗?”本报记者问道。潘晓婷略一沉吟,笑着说道:“其实我可以送给所有选手一句话,那就是——加油!”

(山西都市报-三晋都市报)

[责任编辑:hanleyhuang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

图说天下