腾讯体育 > 2010广州亚运会 > 项目新闻 > 正文

张楠/赵芸蕾0-2韩国组合摘银 李孝贞宣布退役

2010年11月22日03:04北京晨报张鑫我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯 (记者 张鑫)在昨晚结束的羽毛球混双决赛中,中国组合张楠/赵芸蕾(微博)以0比2不敌韩国名将申白喆/李孝贞,获得银牌。谈到这场失利,张楠直言输在一个“急”字上。

首局双方杀得难解难分,申白喆/李孝贞关键时刻连续得分先下一城。第二局风云突变,张楠/赵芸蕾配合混乱,失误增多,被对手轻松的以21比14再下一城,输掉比赛。“我和队友配合没有什么大的问题,场上的交流也可以,”张楠说,“场上的发挥肯定是有起有落,我们还是太着急了。”

申白喆和李孝贞是踏着中国队的“肩膀”登上冠军领奖台的,半决赛中,何汉斌/马晋也是不敌他们,仅获一铜。赢得亚运羽毛球混双金牌之后,韩国名将李孝贞昨日宣布自己将就此退役。

(北京晨报)

[责任编辑:hanleyhuang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

图说天下