腾讯体育 > 正文

李玲从师新西兰教练卫冕亚运女子铅球冠军

2010年11月21日19:48中国新闻网
字号:T|T

  中新网广州11月21日电 (记者 沈晨)新近从师新西兰教练的李玲交出了一份令人满意的成绩单,她以个人最好成绩卫冕了亚运会女子铅球金牌。这也是中国田径队在本届亚运会上收获的第二枚金牌。

  11月21日晚,广州亚运会女子铅球比赛在奥体中心田径场进行,中国选手李玲以19米94的个人最好成绩,卫冕冠军。四年前,李玲曾以18米42的成绩获得多哈亚运会该项目的金牌。

  时隔四年,李玲的成绩突飞猛进,提升了一米多。李玲在赛后表示:“最近在跟一名新西兰教练训练。这名新西兰教练曾经带出过世界冠军,有相当的水准。练了两个月之后,感觉各方面都有所改进,力量得到了提升。”

  另一位中国选手巩立姣以19米67的成绩获得银牌。巩立姣的个人最好成绩是20米35,此次亚运会的成绩与之相比有较大的差距。韩国选手李美映以17米51的成绩获得铜牌。

如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

图说天下