腾讯体育 > 2010广州亚运会 > 前线直击 > 正文

梁文博现场助威女子斯诺克:单打前放松为主

2010年11月16日12:39腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育11月16日广州讯(特约记者奥多 记者 张楠)今天上午的亚运会台球比赛场并没有男子斯诺克的比赛,可是 梁文博还是出现在了赛场,他的是来给队友助威的。

今天上午进行的是女子斯诺克6红球单打的半决赛,完全是中国选手的半决赛。分别是中国选手 陈思明VS中国香港选手吴安仪,中国选手毕竹青VS中华台北选手赖慧珊。 从比分看两场比赛一场是竞争激烈,一场是实力悬殊。梁文博到场之后,看到场上紧张局面皱了皱眉头,然后就坐上了运动员席。刚刚坐定两个中国香港的运动员就将他叫过 去聊天,可是梁文博的心思还是在比赛场上。匆匆结束谈话,单手拄着腮帮子继续关注比赛。他看得非常冷静,即使观众为一个球较好时,梁文博也若有所思的样子。可是中 国的教练庞卫国就显得很激动,为陈思明的一个球站起来较好,最终陈思明以4比3战胜了吴安仪。可是在另外一场比赛中,中国选手毕竹青以0比4不敌中华台北选手赖慧珊。

赛后,梁文博说:“今天也没事,我就来看队友的比赛了。赖慧珊的实力要比小毕好一些,赢球也正常。你知道台球这个项目,有时候现场发挥很重要。”梁文博介绍,这两天因为都没有比赛,所以主要以放松为主。男子斯诺克单打的预赛将在11月18日才开始。而陈思明和赖慧珊的女子斯诺克6红球单打比赛将在今日16时进行。

[责任编辑:simonshen]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

图说天下