腾讯体育腾讯体育 > 正文

国奥主帅孙卫:球队解不解散听足管中心的!

2010年11月15日22:02新华网
字号:T|T

  新华网广州11月15日体育电(记者汪涌、岳东兴、李铮)中国国奥队15日晚在广州天河体育场进行的亚运会男足八分之一决赛中,0:3被韩国队淘汰后,中国国奥队主教练孙卫说,韩国队实力明显强于我们,被淘汰后这支队伍是否解散得听国家体育总局足球管理中心的。


  这场比赛赛后新闻发布会,吸引了众多关注,发布厅里挤满了中韩两国的百余名记者。孙卫在谈及这场比赛时说:“我很感谢球员们在亚运会这4场比赛的努力,他们尽力了。与韩国队的这场比赛,我们也准备得很充分,但对手的能力和经验明显强于我们。”

  “我们在中场由守转攻时,失误太多,给对手太多的机会。作为球队教练,我们会好好总结,以便作好伦敦奥运会预选赛的备战工作。这次比赛的经验和教训,对我们这支队伍的成长非常重要。”

  谈及能否继续担任这支球队主教练时,孙卫说:“能否作为这支队伍的主教练?要听国家体育总局足球管理中心的安排。至于在这场比赛中,有不少现场球迷喊国奥队解散,我理解他们是用这样的方式表达对中国足球的关注。”
韦迪:再选择一次绝不干足球 国字号失利反踏实

亚运会——足球弱旅梦想的“世界杯

内蒙古青年牧民关注中国足球

亚运会羽毛球“一票难求” 火爆程度远超足球

中国军团亚运看点:刘翔(微博 官网 博客)能否王者归来 足球女排救赎

如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息