腾讯体育腾讯体育 > 正文

丁俊晖发威单杆100分 中国队闯入斯诺克男团决赛

2010年11月15日12:38新华网
字号:T|T

  新华网广州11月15日体育专电(记者王昊飞)绝对高手!单杆100分!单杆94分! 丁俊晖又“发威”了!在15日上午进行的广州亚运会男子斯诺克团体赛半决赛中,尽管队友 梁文博状态低迷,但凭借丁俊晖的超强战斗力,中国队仍以3:2战胜泰国队晋级决赛。


  “决赛的对手不管是谁,我们都会尽力战胜他们,去争取最终的冠军,”丁俊晖赛后咬着手指小声说,他在混合区只给了记者们20秒的对话时间,依然是一副淡定的表情。

  当日中国队五盘比赛的出场顺序依次为丁俊晖、梁文博、丁俊晖/ 田鹏飞、梁文博、丁俊晖。与丁俊晖的“发威”相比,梁文博的表现有些魂不守舍,他在第二盘、第四盘分别以32:80、48:75负于对手。梁文博在赛后也不好意思地表示:“今天还是有点紧张,不在状态,太想拿下对手,但是关键球总是打不进。”

  恰恰是梁文博的低迷成就了丁俊晖的表演,他在首盘便打出了单杆100分,以100:5拿下对手。决胜盘,他又完成了单杆94分的表演,以98:0锁定胜局。两次星级演出,令在场业内外人士真正领略到中国“斯诺克神童”的风采。

  “这场比赛看得真值!”一位观众赛后感叹。

  但这还不是结尾,15日晚,本届亚运会斯诺克男子团体赛决赛将在亚运城综合体育馆上演,中国球迷对丁俊晖的再度“发威”翘首以待。
李雪艳获得广州亚运会射击女子10米移动靶金牌

亚运会跆拳道前瞻: 罗微 吴静钰率娘子军冲金

中国队获得亚运会射击女子10米移动靶团体金牌

亚运会网球比赛花絮两则:李娜“躲猫猫”

第十六届亚运会14日奖牌榜

如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息