腾讯体育腾讯体育 > 正文

女子10米气手枪:中国队夺铜 孙琪郭文珺晋级

2010年11月14日14:17中国新闻网
字号:T|T

  中新网广州11月14日电 (记者 宋方灿)广州亚运会女子10米气手枪资格赛14日上午结束,以奥运冠军郭文珺,小将孙琪以及苏玉玲出战的中国队表现良莠不齐,打出1139环的总成绩,只获得一枚团体铜牌。金牌为韩国队夺取,成绩为1141环,印度以1环之差屈居第二。

  比赛中,孙琪在第一组打出了98环的成绩,随后,她发挥稳定,最终以385环的成绩名列资格赛第一名,顺利晋级决赛。郭文珺开局不利,不过随后奋起直追,以382环的成绩并列第三名进入决赛。另外一名中国选手孙玉玲仅仅以372环排名第30位。中国队三名选手的总成绩为1139环,仅比冠军韩国队少了2环,比亚军印度少了1环,屈居第三。

  中华台北队三名女枪手参加了今天的比赛,余艾玫、田家榛都打出377环,蔡佳惠打出376环,分列第21到第23位。

如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息