腾讯体育 > 2010广州亚运会 > 项目新闻 > 正文

吕博:能赢日本这么多很惊讶 给自己打95分

2010年11月14日00:57中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网11月13日电 (记者 赵彧)今晚结束的亚运会体操男子团体决赛中,全能型选手 吕博参加了全部6个项目的比赛,中国男队夺冠,他功不可没。

赛后在混合采访区,个头最小的吕博第一个接受了媒体群访:“我给自己打95分吧,剩下5分问题出在鞍马上。”他透露,由于世锦赛手腕受伤之后,练得并不多,之前一直戴着护腕,今天晚上比赛前把护腕摘了:“感觉手上有点空,可能手感不太好,在做鞍马时一下子撑空了。”

今天中国队整整赢了日本11分,吕博自己也表示有些不可思议,不过他认为赢得多并不是坏事,“我觉得中国男队虽然很强,但是还不够强,我们要继续努力变得更强,这样让其他队伍就没有追赶的余地了。”吕博说。

(赵彧)

[责任编辑:robywang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

图说天下