腾讯体育腾讯体育 > 综合体育 > 排球 > 正文

郎平低调现身广州机场 避谈世锦赛中国表现

2010年11月11日05:22三晋都市报我要评论(0)
字号:T|T

戴着一副墨镜,出站时低着头,在亚运会开幕前, 郎平低调出现在广州机场。

10日下午,郎平推着堆满行李的行李车从机场出站。当发现自己被记者盯上,郎平放慢了脚步,朝着尾随上来的新华社记者表示,此次到广州与亚运会无关,目的地是恒大女排俱乐部。紧接着,她腾出一只手来朝着空中振臂一挥,笑着说道:“祝福亚运”。

仅仅是一句对亚运的祝愿,显然不会被记者轻易放过。当被问及如何看待中国女排最近的表现时,郎平一直笑而不答。在追问下她表示,自己最近很忙,中国女排在日本世锦赛上的比赛一场都没看,不便擅作评价。而对于中国女排能否在本届亚运会上夺冠,郎平更是打起了“太极”:“我刚从美国乘飞机到这,一路飞了十几个小时,时差还没倒过来,脑袋一直晕乎乎的。”

(山西新闻网-三晋都市报)

[责任编辑:yuhangzhang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息