腾讯体育腾讯体育 > 正文

实力榜:湖人居首热火下跌 火箭奇才无变化

2010年11月09日08:29中国新闻网
字号:T|T

  中新网11月9日电 北京时间今日,NBA官网公布了2010-11赛季第二期官方实力榜。开局取得7连胜的洛杉矶湖人继续占据着头名;东部老牌劲旅凯尔特人紧随其后;赛季前并不被人看好的新奥尔良黄蜂则借6连胜东风一路飙到第3名。迈阿密热火被挤出三甲,屈居第4。

  休斯顿火箭和华盛顿奇才排名均无变化,仍位列第18位和28位。

  湖人本季开局后极其稳定,保罗-加索尔的爆发更让人信心十足,如今他不仅在场均得分方面超越科比-布莱恩特,甚至已经能够带领整支湖人。绿军本周四将再次对阵热火,周一则将迎来达拉斯小牛的挑战。

  位列第十八位的火箭终于在周日赢下新赛季的首场胜利,接下来的几场比赛火箭有望强势反弹。布鲁克斯由于脚踝受伤将缺席4-6周,凯尔-洛瑞或许能在周三重回赛场。

  华盛顿奇才以1胜4负排在第28位。吉尔伯特-阿里纳斯回归后对球队的帮助有限,球队内线非常脆弱。

  本周表现最好的球队:新奥尔良黄蜂 3胜0负

  本周表现最差的球队:明尼苏达森林狼 0胜4负

  本周升幅最快的球队:费城76人 +8

  本周降幅最快的球队:波特兰开拓者 -7

如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息