腾讯体育腾讯体育 > 正文

冠军赛李娜爆冷出局

2010年11月05日14:43羊城晚报
字号:T|T

  海硕杯 彭帅 击败 晏紫 公开赛小德进八强

  国际网事

  羊城晚报讯 记者祁冬报道:WTA第二档年终赛昨天在巴厘岛拉开帷幕,头号种子、中国选手 李娜 首轮即负于日本老将伊达公子,无缘与伊万诺维奇争夺决赛权。

  巴厘岛冠军赛是李娜在亚运会之前出战的最后一项热身赛,首轮就与伊达公子相遇,更令此战有些“亚运前哨战”的味道。伊达是本站的外卡选手,而且年过四旬,但屡有击败顶尖高手的杰作,加上超强的体能,常能经受漫长鏖战的考验。经过两小时22分钟的三盘苦战后,李娜浪费了决胜盘一度领先的优势,终以3比6、6比4、4比6爆冷出局。

  海硕杯彭帅击败晏紫

  羊城晚报讯 记者祁冬报道:在李娜出战巴厘岛冠军赛的同时,彭帅和晏紫正在台北参加总奖金10万美元的ITF赛事海硕杯女网赛,与多位亚洲选手一齐备战亚运会。

  这是晏紫今年最后一次出战单打赛事。她在首轮击败了一名韩国选手,打破了单打长期不胜的怪圈。第二轮碰上彭帅,不得不展开一场“金花德比”。这对双打搭档在首盘争夺激烈,5号种子彭帅先以7比5险胜,第二盘又以6比1再下一城。进入八强后,彭帅将与3号种子、塞尔维亚新秀伊万诺维奇争夺半决赛权。

  公开赛小德进八强

  羊城晚报今晨消息 记者祁冬报道:瑞士巴塞尔网球公开赛今晨决出八强,压轴登场的德约科维奇以6比4、7比6力克芬兰名将涅米宁,紧跟费德勒的脚步,与罗迪克、纳尔班迪安同时过关。

  祁冬

  (授权转载请务必注明来源“羊城晚报”)

  放大 缩小 默认上一篇 下一篇

如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息