腾讯体育腾讯体育 > 正文

型动第22期SS女郎张蓝心 演绎李小龙旋风腿法

2010年11月05日14:53腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

型动第22期SS女郎张蓝心 演绎李小龙旋风腿法

SS女郎 全国跆拳道冠军 张蓝心

《型动》:请问你的运动员时期印象最深刻的事是什么?

张蓝心:做十年运动员,印象最深刻的就是有一次在比赛中竟然被别人KO。

《型动》:受过伤吗?当时怎么想?

张蓝心:做运动员都会受伤的,我最严重的一次是我的膝关节半月板碎了,做了两次手术。受伤的时候心里就想,完了!结果后来恢复还蛮好的,恢复以后马上投入训练。

《型动》:拿到全国冠军的时候什么心情?

张蓝心:想的是终于对得起我妈给我投资的这么多年,也对得起国家和运动队的领导对我的关心,还有自己这么多年所复出的努力。

《型动》:结束运动员生涯的时候心情怎么样?

张蓝心:我觉得这是我自己的一个选择。很多运动员得过冠军之后都想继续训练,然后去拿第二、第三个冠军,但是我觉得自己需要一个更大的突破。运动员对我来说是一段很好的经历,但是我希望我的人生能够更精彩,经历更多的事。

《型动》:觉得做运动员给你最大的收获是什么?

张蓝心:会让我觉得我更坚强,更有承受能力,更有原则,走向社会之后也会把运动员精神发扬下去。

《型动》:不做运动员以后主要做了什么?

张蓝心:先是去上了大学,学习知识。然后我去过一所国企当员工,之后就正式转行做模特,主要以平面为主。

《型动》:从中得到了乐趣吗?

张蓝心:做文员只有吃午饭的时候有一点乐趣,因为国企待遇都很好(笑)。做模特的乐趣就是每天都去扮演新的角色,编辑和广告商会给你一些很好玩的创意让你去自由发挥,这让我很开心。

《型动》:业余爱好是什么?

张蓝心:现在的爱好还是离不开体育,我经常去健身。然后逛街、吃好吃的、和所有女孩的爱好一样(哈哈笑)

《型动》:有宠物吗?简单介绍一下他们?

张蓝心:我们家有一只英短的小猫咪,单身,但是已经被我废掉了(笑),他的名字叫小二,名如其猫(笑)。还有一个儿子,名字叫雪橇。是一只阿拉斯加雪橇犬,也是单身...

《型动》:之前对李小龙什么印象?

张蓝心:他在电影里的三脚侧踹踢,还有对他的训练方式很感兴趣。

《型动》:这次拍摄李小龙自己想过怎么表现吗?要表现出他的什么特质?

张蓝心:能表现出的可能就是我的腿法,当然跟他的还是有很大差距的。

《型动》:最喜欢自己哪一点?

张蓝心:谦虚。我是张蓝心,全国跆拳道冠军,我是最谦虚的!(哈哈哈)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息