腾讯体育腾讯体育 > 评论 > 热帖精编 > 正文

无穷小亮:俞觉敏责任不可推卸 早该下课

2010年11月01日08:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间10月31日,世界女排锦标赛上中国队0比3(22比25、23比25、23比25)遭对手横扫,小组赛三轮战罢1胜2负,前景不容乐观。对此腾讯网友展开热议:

腾讯网无穷小亮用跟帖的方式发表了自己对此的看法:

之所以我看完比赛以后选择偷笑,就是要看看咱们的俞教练带队还能输成什么样!真是不敢恭维他的执教能力,对方连得四分不叫暂停不说,用人也有问题。我觉得他是在任人唯亲,而不是任人唯贤。不是因为他周苏红能再次出山。还以锻炼队伍为名参赛,你倒是让新队员上场呀!和韩国的比赛咱不说,就是跟加拿大的比赛,新人又有多少上场时间!今天看球我是真生气了!本来实力就不济,还不好好练。某队员还说俞教练的训练挺适应的。废话,训练量不够,可不是挺适应的!你说,训练量没有,凭什么提高,凭什么出成绩!到时候世锦赛出不了小组,亚运会进不了决赛,我看你俞觉敏怎么办。到时候排协还信任他,继续让他现眼?!

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息