腾讯体育腾讯体育 > 国际足球 > 英超 > 正文

马拉多纳亲承向往英超 梦想执教阿森纳切尔西

2010年10月29日20:12腾讯体育pires我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳亲承向往英超 梦想执教阿森纳切尔西

马拉多纳在接受采访时称自己想去英超执教

腾讯体育讯 北京时间10月29日,即将度过自己50岁生日的马拉多纳接受了《天空体育》的采访,令人惊讶的是,老马在采访中明确表示:“我很乐意前往英超执教,那里有很多优秀的球队和球员。”

世界杯结束后,马拉多纳一直赋闲在家,虽然他几度想发动兵谏重夺阿根廷帅位,但并未得到广泛支持。在此前阿斯顿维拉选帅时,老马曾作为伯明翰球队的考虑对象,但维拉最终选择了经验丰富的法国老帅霍利尔。不过,老马并没有对去英超执教死心,在接受《天空体育》采访时,阿根廷球王明确表示,去英超执教是他的梦想。

“当然,我愿意在英超执教,这里有非常优秀的球队,高水平的比赛以及优秀的球员。唯一的问题是,目前所有我喜欢的英超球队都已经名花有主了,但如果一旦有重要的工作机会,我会毫不犹豫的接受,”老马最想执教的英超球队是哪家俱乐部?球王随即给出了答案,“我曾特意关注过阿森纳与切尔西,为此,我还曾找我的好朋友凯文-基冈取过经。”

随后,老马还特意强调,自己终有一天会重回阿根廷国家队:“我想明确的一点是,我并没有向任何俱乐部推荐自己,也没有谁邀请我做什么事。但是我知道自己有一天会重回国家队岗位的,那是我的命运,我在等待机会。他们把我从国家队主帅位置上拿下是不公平的,我不想谈论这个,不值得。我的心情很好,不想为那些不值得的人说些什么。但是我的确想念国家队。”

(pires)

读完这篇文章后,您心情如何?
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息